隱私權政策 Privacy Policy

本品牌經營之相關網站包含但不限於:https://joselect.co。 本網站將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

本隱私權政策適用之範圍
本隱私權政策及其所包含之告知事項僅適用於Jo.所擁有及經營的網站與社群服務。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務。各連結網站或合作夥伴網站的隱私權政策及個人資料保護相關之事項,請參閱該連結或合作夥伴網站。

個人資料保護法應告知事項
– 當您造訪本網站或使用本網站所提供之服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
– 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、聯絡方式及使用時間等資訊。*溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您於網站上所填寫之個人資料,如個人身份、密碼、及電子郵件等,以防該資料被他人蒐集和使用。

個人資料蒐集
– 當您瀏覽本網站時,本網站不會主動要求輸入個人資料。
– 當您完成購物流程時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
– 為了保障會員權益,凡於本網站消費的顧客,只要交易經確認後,即自動升級為會員。
– 請確認您所提供之個人資料為真實並準確。本網站不會承擔因您資料中所提供不準確或不完整資訊而導致之損害或錯誤;如有任何因您所提供之不準確或不完整而導致之損害,將須自行負責。
– 如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
– 請妥善保管您的會員帳號及密碼,切勿將上述資訊提供給任何人,或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號及密碼。本網站將不會承擔任何因不當使用帳號及密碼而產生之責任。
– 如果您與他人共用電腦或使用公共電腦登入本網站帳號,切勿於瀏覽器上儲存帳號密碼,並請於使用完畢後登出帳號,關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

個人資料類別
– 識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之個人資料等)。上述列舉之個人資料將以實際本網站取得之個人資料為限。

個人資料利用
– 本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用。除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用;即本網站絕不會提供、交換、出租、或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,惟法律依據或合約義務者,不在此限。

行使個人資料權利方式
– 依個人資料保護法第三條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至 contact@joselect.co(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本網站回覆收悉為準)方式行使上開權利,本網站將於收悉您的請求後,儘速處理。惟因本網站執行職務、業務,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

個人資料蒐集、處理及利用說明
– 本網站可能透過社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您於事後透過該社群服務之會員機制移除該等資訊,或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本網站聯絡,本網站將協助您確認、處理相關問題。
– 本網站上的文章可能會嵌入視訊、圖片、文章等內容。如有自第三方網站的嵌入內容,其隱私權處理方式與使用者造訪這些網站時的規定完全相同。無論使用者是否有這些第三方網站的帳號或是否登入網站,他們都會以各種方式收集與使用者相關的資料,如 Cookie、嵌入第三方追蹤程式碼、監視使用者與嵌入內容的互動等。- 若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本網站,並已代本網站就前開法定告知事項予以告知。

Cookie
– 為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本網站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
– 使用者在這個網站發佈留言時,可以選擇是否在Cookie中儲存使用者姓名、電子郵件地址及網站網址;儲存這些資料是為了使用者更加方便,以便讓使用者發佈其他留言時,無需再次填寫個人資料。在使用者不自行清除已裝置Cookie的狀況下,這些Cookie將在個人裝置上保留一年。- 如果使用者造訪本網站的登入頁面,系統會設定一個臨時Cookie以確定使用者的瀏覽器是否接受Cookie;這個Cookie不包含任何個人資料,並會在使用者關閉瀏覽器時捨棄。- 使用者登入網站後,系統會設定幾個Cookie以儲存使用者的登入資訊及顯示項目設定;登入資訊Cookie會保留兩天,顯示項目設定Cookie則會保留一年。如果登入時核取了[保持登入]這項設定,使用者的登入狀態會維持兩週;帳號登出後,便會移除使用者裝置上的登入資訊Cookie。

隱私權政策之修改
– 本網站有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可透過電子郵件(contact@joselect.co)直接與我們聯繫或停止使用本網站服務。


服務條款 Terms of Service

當您成為Jo.網站的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。

此外,當您使用Jo.官網的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守Jo.官網所另行公告之服務條款或相關規定。若您為未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

下列情況發生時本網站無須負擔任何責任:

1. Jo.官網服務之風險會由您個人承擔,會員同意使用Jo.官網各項服務基於會員的個人意願並同意自付任何風險,包括因為自Jo.官網下載資料或圖片,或是自Jo.官網服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
2. 會員在Jo.官網填寫的物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員個人行為,官網對其內容之真實性或完整不負任何責任。
3. 任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜與用或被竄改等官網無關。
4. Jo.官網就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任。Jo.官網不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;會員明示承擔使用官網服務之所有風險極可能發生之任何損害。
5. 維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,Jo.有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用部分或全部之本服務。
6. 對於會員透過Jo.官網刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為,Jo.官網對此而產生的一切糾紛不負任何責任!

特此聲明。